Приготовление супов из ягод и фруктов

Порций:   Время приготовления:

Приготовление супов из ягод и фруктов не столь популярно в современных семьях. И напрасно! — нашим детишкам такое первое блюдо очень понравилось бы

Приготовление супов из ягод и фруктов

Сладкий фруктовый суп из вишни с рисом

  • Супы из ягод и фруктов готовятся из свежих и сушеных ягод и фруктов, а так же из фруктово-ягодных сиропов, соков и пюре.
  • Для того, чтобы суп был более ароматный, в него добавляют цедру апельсина или лимона, гвоздику, корицу и другие пряности, но в очень малых количествах.
  • Для улучшения вкуса в супы из ягод и фруктов не редко добавляют сахар, мёд, а также красное или белое виноградное вино.
  • Пищевая ценность супов существенно возрастает, если перед подачей на стол в них добавить свежую сметану или сливки.
  • В качестве гарнира в супы из ягод и фруктов добавляют, отдельно сваренные, рис, лапшу, вареники с ягодами или запеканку из манной крупы.
  • Отдельно к таким супам можно подать гренки, сухой бисквит или сухое печенье.
  • Супы из ягод и фруктов подают к столу, как горячие, так и в холодном виде.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.