Ингредиенты: Кинза
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.1 г
Белки0.5 г
Жиры1.9 г
Углеводы23
ккалСуп Харчо из говядины, свинины и баранины: великолепное блюдо грузинской национальной кухни. Пошаговый рецепт с фото и с подробным описанием. Суп Харчо из мяса говядины
Салат из помидор, огурцов и перца на зиму — замечательный способ сохранить ценные витамины впрок. Читайте и смотрите пошаговый рецепт с подробным видео.
Как правильно приготовить шурпу из баранины: смотрите самый подробный пошаговый рецепт приготовления с красочными фото и замечательным видео.
Желтый бульон пришел к нам из азербайджанской кухни. Его варят на говяжьих или бараньих костях с овощами, подают, посыпав нарезанной зеленью.