Яичный паштет с орехами домашнего производства без вредных консервантов и химических красителей, гарантия экологически чистого, безопасного продукта.
Уважаемые друзья, а известно ли вам, что в настоящее время в продаже нет ни одного продукта, который не содержал бы в себе пищевые добавки? А уж про мясные изделия и говорить не приходится!
Чтобы лучше понять, о чем идет речь, советую ознакомиться со статьей: «Какие пищевые добавки бывают». Слабонервных прошу не читать, им лучше не знать об этом.
В продолжение сказанного, я предлагаю приготовить великолепный паштет, который можно кушать даже маленьким детям. Он не содержит никаких добавок, абсолютно безвредный и очень вкусный.
Ореховый паштет из яиц
- Орехи грецкие 50 гм.
- Масло сливочное 50 гм.
- Яйца 4 шт.
- Лук репчатый 2 средних луковицы
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, черный молотый перец
- Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на сливочном масле до полу-прозрачности и остудить.
- Сварить вкрутую четыре яйца и разрезать их пополам.
- Очистить и слегка размельчить грецкие орехи.
- Разрезанные пополам яйца и грецкие орехи переложить в чашу для блендера.
- Туда же добавить остывший, обжаренный лук и зубчик чеснока. Посолить, поперчить.
- Включаем блендер и всё тщательно измельчаем. Паштет почти готов.
- Теперь, нужно переложить паштет в подходящую ёмкость и убрать в холодильник, примерно, на 2 часа.
- Спустя два часа, достаем из холодильника готовый паштет, намазываем на хлеб, разливаем чай и приглашаем всех к столу.
До свидания, уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже испробуют такие бутерброды и будут вам благодарны.
А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. Пока.