Треска в томатном соусе

Треска в томатном соусе для диабетиков это великолепное нежное диетическое блюдо с малым количеством углеводов. Ваши родные и близкие оценят его по праву.

Треска в нежном томатном соусе

Треска в красном томатном соусе.
Ничтожный уровень углеводов и замечательный вкус делают треску под томатным соусом идеальным блюдом не только для повседневного ужина, но и для праздничного стола. Вся семья будет в восторге.

Рецепт трески под томатным соусом

Ингредиенты жаренной трески для диабетиков.
Томатный соус, которым мы польем приготовленную треску, правильнее будет назвать томатно-оливковым. Потому, что оливки играют здесь особую роль, придавая соусу своеобразный привкус.

Сначала, как всегда, необходимо подготовить продукты. Треску помыть, разделать и нарезать на куски, примерно, по 120 гм. Чеснок очистить и измельчить. Помидоры разрезать пополам. Листья рукколы или зеленого салата промыть под проточной водой и обсушить.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 247 ккал
Белки: 29 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 4 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Треска на сковороде.
    Наливаем в сковороду 1 ст. ложку оливкового масла, разогреваем его, и кладем треску.
  • Обжариваем рыбу.
    Обжариваем, посыпав солью и перцем, на среднем огне, в течении 4-6 минут. Перекладываем на тарелку и накрываем другой тарелкой, чтобы не остывала.
  • Кладем в сковороду овощи.
    Добавляем в сковороду еще 1 ст. ложку оливкового масла. Кладем, разрезанные пополам, помидоры и измельченный чеснок.
  • Добавляем вино.
    Наливаем сухое белое вино и выпариваем, на среднем огне, в течении 4-5 минут. Затем, добавляем оливки и тушим 1 минуту.
  • Кладем петрушку.
    Теперь, настала очередь петрушки. Измельчаем ее, добавляем в сковороду и перемешиваем.
  • Треска обжаренная под соусом.
    Застилаем тарелку листьями рукколы или зеленого салата. Выкладываем сверху обжаренную треску, поливаем приготовленным соусом и подаем к столу.

До свидания, уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями и знакомыми. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные статьи, просто подпишитесь на обновления. Желаем всем приятного аппетита. До новых встреч.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусные вкусности
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: