Супы из ягод и фруктов не столь популярны в современных семьях, и напрасно — детям такое блюдо очень бы понравилось.
Супы, приготовленные из ягод и фруктов
- Супы из ягод и фруктов готовятся из свежих и сушеных ягод и фруктов, а так же из фруктово-ягодных сиропов, соков и пюре.
- Для того, чтобы суп был более ароматный, в него добавляют цедру апельсина или лимона, гвоздику, корицу и другие пряности, но в очень малых количествах.
- Для улучшения вкуса в супы из ягод и фруктов не редко добавляют сахар, мёд, а также красное или белое виноградное вино.
- Пищевая ценность супов существенно возрастает, если перед подачей на стол в них добавить свежую сметану или сливки.
- В качестве гарнира в супы из ягод и фруктов добавляют, отдельно сваренные, рис, лапшу, вареники с ягодами или запеканку из манной крупы.
- Отдельно к таким супам можно подать гренки, сухой бисквит или сухое печенье.
- Супы из ягод и фруктов подают к столу, как горячие, так и в холодном виде.
До свидания, уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.
А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю Всем приятного аппетита. До новых встреч.