Салат из свеклы с куриной грудкой имеет удивительный вкус, а готовится просто и быстро, смотрите подробный рецепт с пошаговыми фотографиями.
Салат из вареной свеклы с куриной грудкой
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриная грудка 200 гм.
- Свекла 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Зелень 1 пучок
- Чеснок 1 зубчик
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Горчица ½ ч. ложки
- Лимон ½ шт.
- Соль
- Кунжут
Шаги
- 200 гм. куриной грудки отварить в подсоленной воде и разделить на волокна.
- Свеклу отварить и нарезать на брусочки.
- Свежую морковь натереть на крупной терке.
- Зелень мелко порезать
- 1 зубчик чеснока натереть на мелкой терке.
- Смешать все приготовленные ингредиенты.
- В отдельной миске приготовить соус. Для этого смешать 2 ст. ложки растительного масла, половину чайной ложки горчицы и сок половины лимона.
- Полить соусом салат, посолить и тщательно перемешать. Перед подачей к столу посыпать салат кунжутом.
До свидания, уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями и знакомыми. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.