Приготовление вкусного и нежного крема
- Чтобы сделать крем, используют сметану или густые сливки. Помимо этого, в состав крема добавляют молоко, желатин, сахар, яйца, ароматические вещества, шоколад, ягоды орехи …
- Взбитую массу помещают в порционную посуду и охлаждают в холодильнике.
- Крем легче выкладывается из формы, если её, на несколько секунд, погрузить, на половину объёма, в горячую воду.
- Отдельно к кремам можно подать кофе, шоколад или сладкие соусы из ягод.
- Готовый крем будет на много вкуснее, если его полить фруктово-ягодным сиропом.
До свидания уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.
А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.