Рулет с мясом и яйцом

Рулет с мясом и яйцом можно приготовить всего за 50 минут, если делать всё не спеша. Смотрите подробный пошаговый рецепт с фото.

Рулет с мясом и вареным яйцом

Рецепт мясного рулета с яйцом привлекает своей простотой. Он быстро готовится и, при этом, обладает замечательным вкусом. К тому же, вареные яйца можно сделать фаршированными. А в качестве начинки использовать овощи. Ведь они замечательно сочетаются, как с мясом, так и с яйцом.

Как приготовить мясной рулет с яйцом

Мясной рулет, с вареным яйцом внутри, интересен своей необычностью. Это великолепная закуска для шумного праздничного застолья в кругу друзей и скромного семейного торжества. Мясной рулет можно подавать, как в холодном виде, так и в горячем.

Фарш можно использовать любой, в том числе и куриный. Рулет получается очень нежный без твердой хрустящей корочки. А значит, им могут смело лакомиться маленькие дети и люди пожилого возраста.

Перед подачей к столу, нарежьте рулет порционными кусочками и украсьте свежими или солёными овощами. Такой мясной рулет можно использовать не только в качестве самостоятельной горячей или холодной закуски, но и подавать с гарниром. В качестве гарнира лучше всего подходит картофельное пюре.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Мясо говядины или свинины ½ кг.
  • Белый хлеб 100 гм.
  • Молоко 100 гм.
  • Луковица 1 шт.
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Яйца 4 шт.
  • Немного тертого сыра
Шаги
60 мин.Печать
  • Рулет с мясом и яйцом
    Мясо (я брал постную говядину) вместе с луком прокрутить через мясорубку. Посолить, поперчить и перемешать.
  • Рулет с мясом и яйцом
    Налить в блюдце молока и положить туда кусочек белого хлеба. Когда молоко впитается, хлеб нужно отжать и перемешать с фаршем.
  • Рулет с мясом и яйцом
    Сварить вкрутую яйца. На разделочную доску положить пищевую плёнку, выложить на неё фарш и сформировать из него квадратный пласт толщиной 5-6 мм. В середину поместить остывшие яйца и обернуть мясным фаршем в виде рулета. Чтобы легче было это сделать, нужно оборачивать вместе с пищевой плёнкой, а затем её убрать.
  • Рулет с мясом и яйцом
    Смазать рулет майонезом, посыпать сверху тёртым сыром и поместить в, разогретый до 180-200 градусов, духовой шкаф на 35-40 минут.

До свидания уважаемые читатели. Если рецепт оказался для вас интересен, возможно он будет полезен и вашим друзьям. Поделитесь с ними в своих социальных сетях, и они будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю удачи, всем приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусные вкусности
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: