Как завернуть блинчики так, чтобы это было просто и красиво: 4 самых быстрых и распространенных способа с пошаговыми картинками и описанием.
Как завернуть начинку в блинчики
Блинчики с мясом считаются самым калорийным и питательным блюдом. Поджаристые, с золотистой хрустящей корочкой и очень вкусные, они всегда пользуются большой популярностью. О том, как приготовить блинчики с мясом и яйцом можно посмотреть на нашем сайте. Но сегодня речь пойдет не о том, как испечь блины. Сегодня мы узнаем 4 способа, как завернуть начинку в блинчики. Все они очень простые, для них не нужно много времени и каких-то специальных навыков. Зато вид у фаршированных блинчиков получается просто великолепный. Надеемся, эта статья для многих будет полезной. А начнем мы с самого распространенного способа, который называется «рулетики». Начинка для этого способа может быть абсолютно любая.
Как завернуть начинку в блинчики рулетиком
На край блинчика выкладываем начинку.
Накрыть начинку сверху и с боков.
Переложить блинчики на, раскаленную с маслом, сковороду и обжарить с двух сторон.
Как завернуть начинку треугольником
Начинку выложить на середину блинчика и сформировать из нее треугольник.
Накрыть начинку с краев, чтобы получился треугольник.
Подворачиваем один из углов к противоположной стороне блина.
А теперь, накрываем подвернутый уголок уголками слева и справа. Получаем красивый треугольный блинчик с начинкой.
Обжариваем на сковороде с двух сторон и аккуратно выкладываем на блюдо.
Как завернуть фаршированный блинчик цветком
Пальцами берем блинчик за середину и, подкручивая, приподнимем вверх.
В середину выкладываем начинку.
Края блинчика по кругу подворачиваем к середине.
А затем, полностью накрываем краями блинчика всю начинку.
Переворачиваем, и вот что у нас получилось, красиво и необычно.
Остается обжарить блинчики на сковороде с двух сторон.
Как завернуть фаршированные блинчики на сковороде
Тесто для этого способа должно быть чуть гуще обычного, так будет легче его заворачивать. На середину, раскаленной с маслом, сковороды выливаем половину половника теста, чтобы получился блинчик диаметром, примерно, 15 см. Как только верхняя сторона теста слегка застынет и станет матовой, выкладываем начинку.
Поддеваем лопаткой блинчик с одного края и накрываем начинку. Края блинчика сразу прижимаем лопаткой или пальцами, чтобы они слиплись.
Затем, обжариваем блинчики в масле с двух сторон. Они становятся румяные, с тонкой хрустящей корочкой и очень вкусные. Всем приятного аппетита.