Как завернуть блинчики

Как завернуть блинчики так, чтобы это было просто и красиво: 4 самых быстрых и распространенных способа с пошаговыми картинками и описанием.

Как завернуть начинку в блинчики

Как завернуть начинку в блинчики
Блинчики с мясом считаются самым калорийным и питательным блюдом. Поджаристые, с золотистой хрустящей корочкой и очень вкусные, они всегда пользуются большой популярностью. О том, как приготовить блинчики с мясом и яйцом можно посмотреть на нашем сайте. Но сегодня речь пойдет не о том, как испечь блины. Сегодня мы узнаем 4 способа, как завернуть начинку в блинчики. Все они очень простые, для них не нужно много времени и каких-то специальных навыков. Зато вид у фаршированных блинчиков получается просто великолепный. Надеемся, эта статья для многих будет полезной. А начнем мы с самого распространенного способа, который называется «рулетики». Начинка для этого способа может быть абсолютно любая.

Как завернуть начинку в блинчики рулетиком

Выложить мясо на край блинчика
На край блинчика выкладываем начинку.
 
 
 
 
 

Накрыть начинку сверху блинчикомНакрыть начинку сверху и с боков.

 
 
 
 
 

Заворачиваем блинчик в виде рулетаЗавернуть блинчик рулетиком.

 
 
 
 
 

Блинчики с мясом на сковородеПереложить блинчики на, раскаленную с маслом, сковороду и обжарить с двух сторон.
 
 
 
 
 

Как завернуть начинку треугольником

Начинка в виде треугольникаНачинку выложить на середину блинчика и сформировать из нее треугольник.

 
 
 
 
 

Блинчик в виде треугольникаНакрыть начинку с краев, чтобы получился треугольник.

 
 
 
 
 

Подворачиваем один угол блинаПодворачиваем один из углов к противоположной стороне блина.

 
 
 
 
 

Треугольный блинчикА теперь, накрываем подвернутый уголок уголками слева и справа. Получаем красивый треугольный блинчик с начинкой.

 
 
 
 
 
Фаршированные блинчики треугольникиОбжариваем на сковороде с двух сторон и аккуратно выкладываем на блюдо.
 
 
 
 
 

Как завернуть фаршированный блинчик цветком

 
Блинчик в виде цветкаПальцами берем блинчик за середину и, подкручивая, приподнимем вверх.

 
 
 
 
 

Творожный блинчик в виде цветкаВ середину выкладываем начинку.

 
 
 
 
 
  

Загибаем края блинчика к серединеКрая блинчика по кругу подворачиваем к середине.

 
 
 
 
 

Фаршированные блиныА затем, полностью накрываем краями блинчика всю начинку.
 
 
 
 
 
 

Цветок из блинчикаПереворачиваем, и вот что у нас получилось, красиво и необычно.

 
 
 
 
 

Красивые фаршированные блинчикиОстается обжарить блинчики на сковороде с двух сторон.
 
 
 
 
 

Как завернуть фаршированные блинчики на сковороде

 
Блинчики с творожной начинкойТесто для этого способа должно быть чуть гуще обычного, так будет легче его заворачивать. На середину, раскаленной с маслом, сковороды выливаем половину половника теста, чтобы получился блинчик диаметром, примерно, 15 см. Как только верхняя сторона теста слегка застынет и станет матовой, выкладываем начинку.
 
 
Блинчики как чебурекиПоддеваем лопаткой блинчик с одного края и накрываем начинку. Края блинчика сразу прижимаем лопаткой или пальцами, чтобы они слиплись.
 
 
 
 
 
Блинчики полумесяцем с начинкой из творогаЗатем, обжариваем блинчики в масле с двух сторон. Они становятся румяные, с тонкой хрустящей корочкой и очень вкусные. Всем приятного аппетита.
 
 
 
 
 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные вкусности
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: