Шоколад
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
5.4 г
Белки35.3 г
Жиры56.5 г
Углеводы544
ккалШоколад — кондитерское изделие изготовленное на основе масла какао, являющегося продуктом переработки какао-бобов, т. е. семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином. Шоколад широко используется во всём мире, превратившись в одно из самых распространенных типов еды. Он входит в состав большого количества продуктов — преимущественно десертных. Это муссы, торты, пудинги, шоколадные пирожные, батончики, шоколадки, печенья. Многие конфеты наполнены или покрыты подслащённым шоколадом.
Печенье «Ушки» распространенная выпечка со множеством рецептов приготовления, предлагаем испечь их в шоколадной глазури.