Калорийность на 100 грамм (кбжу):
5.4 г
Белки
35.3 г
Жиры
56.5 г
Углеводы
544
ккал

Шоколад — кондитерское изделие изготовленное на основе масла какао, являющегося продуктом переработки какао-бобов, т. е. семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином. Шоколад широко используется во всём мире, превратившись в одно из самых распространенных типов еды. Он входит в состав большого количества продуктов — преимущественно десертных. Это муссы, торты, пудинги, шоколадные пирожные, батончики, шоколадки, печенья. Многие конфеты наполнены или покрыты подслащённым шоколадом.

60 мин.3488
Печенье «Ушки» распространенная выпечка со множеством рецептов приготовления, предлагаем испечь их в шоколадной глазури.
Вкусные вкусности