Говяжий фарш
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
17.2 г
Белки20.0 г
Жиры0.0 г
Углеводы254
ккалГовяжий фарш очень распространенный мясной продукт, который используют для приготовления различных блюд. Мясо для фарша должно выбираться из филейной части, но никак не субпродукты и второсортные части туши коровы.
Фарш говяжий должен иметь 80% постного мяса и 20% жира.
Блюда из говяжьего фарша полезно кушать людям с анемией, кожными заболеваниями, при восстановительном периоде после травм. Стоит отметить, что употреблять блюда из фарша лучше приготовленные на пару, так, в нем сохранятся практически все полезные свойства.
Заморозка продуктов позволит сэкономить уйму времени и не тратить его на бесконечные хождения по рынкам и магазинам.