Сегодня, в качестве закуски, у нас будут горячие бутерброды с вареной колбасой. Смотрите пошаговый рецепт быстрого приготовления с подробными фото и видео.
Вкусные бутерброды с колбасой
В прошлый раз мы приготовили замечательные бутерброды с картошкой. А сегодня будем делать горячие бутерброды с колбасой.
Горячие бутерброды с чашечкой горячего кофе замечательно подойдут для завтрака. Их можно взять с собой на работу или в дальнюю поездку. Они могут служить замечательной закуской на отдыхе на природе. Наконец, их можно готовить просто так потому, что они очень вкусные, а готовятся легко и быстро. К тому же, для их приготовления потребуется небольшое количество самых распространенных продуктов.
Рецепт приготовления горячих бутербродов
Хлеб можно использовать, как пшеничный, так и ржаной. Выбирайте тот, который вам больше по-вкусу. А лучше использовать оба, взять 5 кусочков белого и столько же черного.
В конце статьи вы можете посмотреть небольшое видео. В нем показаны 5 простых рецептов приготовления горячих бутербродов. Такие быстрые бутербродики всегда смогут вас выручить при нехватки времени или внезапном появлении гостей. Их можно быстро приготовить в духовке, микроволновке или поджарить на сковороде.
- Колбаса вареная 150 гм.
- Сыр твердый 100 гм.
- Хлеб 10 кусочков
- Помидор свежий 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез 1 ст. ложка
- Кетчуп 3 ст. ложки
- Соль, молотый черный перец
- Зелень укропа, петрушки
- Колбасу мелко порезать и переложить в глубокую миску.
- Туда же выложить, мелко порезанные, помидоры и измельчённую зелень.
- Добавить, натертый на мелкой тёрке, чеснок. Или выдавить его через чесночницу.
- Добавить, натертый на мелкой тёрке, сыр.
- В отдельной чашке смешать кетчуп с майонезом.
- Полученный соус добавить в миску и всё тщательно перемешать.
- Выложить на противень 10 кусочков нарезанного хлеба или батона. Ради эксперимента, можно попробовать использовать несколько кусочков ржаного хлеба. Я так делал, мне понравилось. На каждый кусок выложить, ровным слоем, приготовленную начинку и поперчить.
- Каждый бутерброд посыпаем, мелко натёртым, сыром и ставим в разогретую духовку. Не следует использовать большое количество сыра, иначе он растечётся по противню. Бутерброды выпекаются в течении 15 минут.
До свидания уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.
А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.