Как правильно запекать рыбу

Сейчас мы узнаем, как правильно запекать рыбу. Она, как и жаренная является одним из самых популярных блюд не только в нашей стране, но и во всём Мире.

Секреты запеченной рыбы

  • Запекать рыбу можно, как сырую так и обжаренную. Вкусная запеченная рыба получается из отваренной (припущенной) рыбы.
  • Лучше, для этой цели, подходит некрупная целая рыба или готовое рыбное филе.
  • Если рыба сырая, то её лучше запекать одну или с картофелем. А припущенную или жаренную — с гарниром и соусом. В качестве гарнира к такой рыбе хорошо подходят картофель или рассыпчатая каша.
  • Для запекания рыбы удобней применять небольшие по размеру глубокие противни.
  • Важно помнить, что запекать рыбу нужно в сильно разогретом (до 190-200°) духовом шкафу. Если духовка будет разогрета недостаточно, то рыба высохнет и станет невкусной.

До свидания, мои уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны. А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: