Запеченная рыба

Порций:   Время приготовления:

Запеченная рыба, как и жаренная является одним из самых популярных рыбных блюд не только в нашей стране, но и во всём Мире

Запеченная рыба

Запеченная рыба

  • Запекать рыбу можно, как сырую так и обжаренную. Вкусная запеченная рыба получается из отваренной (припущенной) рыбы.
  • Лучше, для этой цели, подходит некрупная целая рыба или готовое рыбное филе.
  • Если рыба сырая, то её лучше запекать одну или с картофелем. А припущенную или жаренную — с гарниром и соусом. В качестве гарнира к такой рыбе хорошо подходят картофель или рассыпчатая каша.
  • Для запекания рыбы удобней применять небольшие по размеру глубокие противни.
  • Важно помнить, что запекать рыбу нужно в сильно разогретом (до 190-200°) духовом шкафу. Если духовка будет разогрета недостаточно, то рыба высохнет и станет невкусной.

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.