Яично-масляный соус

Порций: 150 гм. соуса.   Время приготовления: 5 минут.

Давайте сегодня приготовим яично-масляный соус к рыбным блюдам и блюдам из морепродуктов

Яичный соус с маслом

Соус

Яично-масляный соус, состав:

  • Два яйца;
  • 100 гм. сливочного масла;
  • Зелень петрушки;
  • Сок половины лимона;
  • Соль.

Яично-масляный соус, приготовление:

• Два яйца, сваренных вкрутую, очистить от скорлупы и мелко порубить.

• Растопить 100 г. сливочного масла, добавить рубленые яйца и измельчённую зелень петрушки. Выжать лимонный сок, посолить по вкусу и перемешать.

• Полить соусом пригтовленную рыбу или поставить его рядом в соуснике.

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.