Яйца фаршированные рыбными консервами

Порций: 12 шт.   Время приготовления: 15-20 минут.

Яйца фаршированные рыбными консервами — это вкусно, просто и быстро. Они всегда смогут вас выручить при внезапном визите нежданных гостей

Фаршированные яйца являются одной из самых распространённых холодных закусок на нашем столе. Чем их только не фаршируют и что туда только не добавляют! И всегда получается аппетитно и вкусно. Единственное, что может испортить вкус — это свежий, крупно порезанный, репчатый лук. Он может «уничтожить» любое блюдо, полностью изменив его вкусовые качества. Поэтому, лук всегда рекомендуется тщательно измельчать и добавлять в самых минимальных количествах.

А вы хотите узнать, как с помощью специй и пряностей можно вкусно готовить, лечить, экономить и оставаться всегда молодой?

А сейчас мы быстренько нафаршируем, сваренные вкрутую яйца, рыбными консервами из сардин. Этот рецепт выгодно отличается тем, что нам не придётся готовить никакой фарш. Он у нас уже есть — рыбные консервы. А какие из них использовать — это вы уже выберете сами. Какие больше нравятся, те и используйте. Я же считаю, что самым лучшим выбором являются сардины в масле или шпроты. А, вот, рыбу в томатном соусе для такой закуски использовать не следует.

Состав:

  • 6 шт. яиц;
  • 100 гм. рыбных консервов;
  • 1-2 ст. ложки майонеза;
  • 1 ст. ложка горчицы;
  • Репчатый лук;
  • Зелень петрушки или укропа;
  • Соль, перец.

Приготовление:

Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль на две равные половинки. Осторожно извлечь желтки. О том, как правильно варить яйца, вы можете ознакомиться на нашем сайте. Вот только не надо ухмыляться и делать вид, что вы и так всё знаете!

Выложить в подходящую ёмкость рыбные консервы, яичные желтки, добавить немного горчицы, майонез и измельченную зелень.

Всё тщательно размять вилкой, посолить, поперчить и перемешать. Если вы желаете, чтобы фарш был сочнее и мягче, то добавьте немного жидкости из консервов или по-больше майонеза.

Теперь, осталось заполнить половинки белков приготовленным фаршем, аккуратненько выложить на приготовленное блюдо и украсить зеленью петрушки или укропа.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.