Яйца фаршированные рыбными консервами

Яйца фаршированные рыбными консервами — это очень вкусно, быстро и, на удивление, просто. Такая незамысловатая закуска всегда сможет вас выручить при внезапном визите не званных гостей.

Яйца с консервами

Яйца с рыбными консервами

Фаршированные яйца являются одной из самых распространённых холодных закусок. Чем их только не фаршируют и, что туда только не добавляют. И всегда получается аппетитно и вкусно.

Единственное, что может испортить вкус — это свежий, крупно нарезанный, репчатый лук. Он может «уничтожить» любое блюдо, полностью изменив его вкусовые качества. Поэтому, лук всегда рекомендуется тщательно измельчать и добавлять в самых минимальных количествах. Он не должен чувствоваться, он должен придавать вкус и быть не видимым.

Фаршированные яйца

А сейчас мы быстренько нафаршируем, сваренные вкрутую яйца, рыбными консервами из сардин. Этот рецепт выгодно отличается тем, что нам не придётся готовить никакой фарш. Он у нас уже есть — рыбные консервы. А какие из них использовать — это вы уже выберете сами. Какие больше нравятся, те и используйте. Я же считаю, что самым лучшим выбором являются сардины в масле или шпроты. А, вот, рыбу в томатном соусе для такой закуски использовать не следует.

Ингредиенты
Порций: +
  • Рыбные консервы100 гм.
  • Яйца вареные6 шт.
  • Майонез2 ст. ложки
  • Горчица1 ст. ложка
  • Лук репчатый1 маленькая головка
  • Свежая зелень 
  • Соль, молотый перец 
Шаги
20 мин. Печать
  • Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль на две равные половинки. Осторожно извлечь желтки. О том, как правильно варить яйца, вы можете ознакомиться на нашем сайте. Вот только не надо ухмыляться и делать вид, что вы и так всё знаете!

  • Выложить в подходящую ёмкость рыбные консервы, яичные желтки, добавить немного горчицы, майонез и измельченную зелень.

  • Всё тщательно размять вилкой, посолить, поперчить и перемешать. Можно воспользоваться блендером. Если вы желаете, чтобы фарш был сочнее и мягче, то добавьте немного жидкости из рыбных консервов.

  • Теперь, осталось заполнить половинки белков приготовленным фаршем, аккуратненько выложить на приготовленное блюдо и украсить зеленью петрушки или укропа.

  • А если яйца не разрезать пополам, а только срезать верхушку, чтобы появилась возможность извлечь желток, то тогда получатся вот такие симпатичные корзинки.


До свидания, уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны. А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Вкусные вкусности
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: