Яйца c крабовыми палочками

Порций: 8.   Время приготовления: 20 минут.

Яйца замечательно подходят для фарширования. Этим мы сегодня воспользуемся и приготовим яйца с крабовыми палочками

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

При всём изобилии продуктов на полках наших магазинов, крабовое мясо было и остаётся дефицитом. И навряд ли вам сегодня удастся купить его в магазине. Поэтому мы будем готовить яйца фаршированные крабовыми палочками. Уместно будет заметить, что в крабовых палочках нет и намека на крабовое мясо. В лучшем случае, их делают из трески. А яйца с натуральным крабовым мясом будут кушать японцы. Потому, что именно им стараются продать за валюту тонны камчатского краба российские рыболовные суда.

Состав:

  • 4 яйца;
  • 100 г. мяса краба;
  • 50 г. твердого сыра;
  • 1 маринованный огурец;
  • Майонез;
  • Зелень.
  •  
     
     
     
     
     
     
     

    Приготовление:

    Белки разрезать пополамСварить вкрутую яйца, разрезать вдоль пополам и аккуратно отделить желтки от белков.

    Мелко покрошить желтки.

    Крабовые палочки мелко порезатьКрабовые палочки мелко порезать и добавить выдавленный чеснок.

    Добавить натертый сырДобавить, натёртый на мелкой тёрке, сыр. Положить, мелко нарезанную, зелень, добавить майонез и тщательно перемешать.

    Заполнить половинки белков фаршемПолученным фаршем заполнить половинки белков и украсить измельчёнными маринованными огурчиками.

    У нас получилась оригинальная, вкусная и быстрая закуска, которая по праву займёт почетное место на вашем обеденном столе. Всем приятного аппетита и обязательно заходите ещё.
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.