Рецепт весеннего салата

Рецепт весеннего салата с огромным содержанием питательных веществ и необходимых витаминов. Смотрите подробный пошаговый рецепт с фото.

Рецепт полезного весеннего салата

Рецепт вкусного весеннего салата
Само название «весенний» говорит о том, что этот салат готовится ранней весенней порой. В это время на прилавках появляется первая молодая зелень и ранние весенние овощи. Человеческий организм, после длительной зимовки, как никогда нуждается в восполнении большого количества недостающих витаминов. Рецепт предлагаемого весеннего салата призван этому способствовать самым наилучшим образом. Ведь он содержит огромное количество самых необходимых веществ. А значит, должен непременно присутствовать в вашем весеннем рационе.

Рецепт приготовления салата

В составе рецепта весеннего салата специально не указано количество продуктов. Это совсем не важно. Добавляйте все ингредиенты без всяких пропорций, на свое усмотрение.
И ещё: в рецепте все составляющие протираются через крупную тёрку. Это может не всем понравится. Поэтому, все ингредиенты можно просто нарезать. Делайте, как вы любите, и ваш весенний салат будет самым вкусным и самым полезным.

Шаги
25 мин.Печать
  • Рецепт весеннего салата
    Сваренные вкрутую яйца протереть на крупной тёрке.
  • Рецепт весеннего салата
    Затем, протереть на крупной тёрке, вымытую и обсушенную, редиску.
  • Рецепт весеннего салата
    Добавить, мелко нарезанные, листья молодой капусты, зелёный лук, свежий огурец. Если молодой капусты нет, её, с успехом, можно заменить листьями зеленого салата.
  • Рецепт весеннего салата
    Заправить сметаной или майонезом (со сметаной полезней, с майонезом — вкусней). Посолить и перемешать.
  • Рецепт весеннего салата
    Переложить в салатницу и можно звать всех к столу восполнять нехватку витаминов. Всем крепкого здоровья и приятного аппетита.

Казалось бы, разве можно найти рецепт проще, чем рецепт простого весеннего салата? Оказывается, можно! Смотрите «Салат с зеленым луком и яйцом» и, если нет ещё ни редиса, ни молодой капусты — готовьте именно его и, как можно чаще.

До свидания, уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные статьи, просто подпишитесь на обновления. Желаем всем приятного аппетита. До новых встреч.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 16 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусные вкусности
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: