Ванильный соус

Порций: 350 гм.   Время приготовления: 25 минут.

Ванильный соус нам будет нужен для приготовления замечательного орехового пудинга. С ванильным соусом он станет гораздо вкуснее 

Ванильный соус

Ванильный соус

Ванильный соус, состав:

Чтобы приготовить ванильный соус, нам потребуются:

  • Полтора стакана молока
  • Половина стакана сахара;
  • Половина пакетика порошка ванилина;
  • Два яйца;
  • Одна чайная ложка муки.

Ванильный соус, приготовление:

● Извлечь из, сваренных вкрутую, яиц желтки и тщательно растереть их с сахаром и мукой.

● Влить горячее молоко, размешать и поставить на огонь.

● Варить, непрерывно помешивая, пока соус не загустеет.

● После того, как ванильный соус загустеет, снять его с огня и процедить сквозь ситечко.

● Добавить необходимое количество ванилина, перемешать и охладить.

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.