Творожно-фруктовый мусс

Порций: 200 гм.   Время приготовления: 35 минут.

Творожно-фруктовый мусс готовится без добавления сахара. Этот рецепт для тех, кто старается не использовать сахар в своём рационе

Творожно-фруктовый мусс

Творожно-фруктовый мусс

Творожно-фруктовый мусс, состав:

  • 100 гм. творога;
  • 2 ст. ложки йогурта;
  • 1 банан;
  • 1 шт. киви;
  • 2 ст. ложки мюсли;
  • 1 ст. ложка лимонного сока.

Творожно-фруктовый мусс, приготовление:

Творожно-фруктовый муссНарезать спелый банан небольшими кусочками, сложить в блендер, добавить творог, йогурт и взбить до образования однородной массы. Переложить в отдельную мисочку.

Киви очистить и поместить в блендерКиви очистить, поместить в блендер, добавить сок лимона и взбить.

Творожно-фруктовый муссВ формочку или вазочку выложить слой творожного мусса, посыпать сверху мюсли.

Добавить слой взбитого кивиДобавить слой взбитого киви.

Выложить слой творожного муссаВновь выложить слой творожного мусса.

Творожно-фруктовый муссОпять посыпать мюсли и украсить творожно-фруктовый мусс дольками какого-нибудь фрукта или ягодами.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.