Приготовление тушеного мяса

Приготовление тушеного мяса особых знаний не требует, достаточно знать три основных правила и постараться всегда им следовать. 

  • Чтобы тушеное мясо получилось сочным, его следует, предварительно, обжарить до образования румяной корочки, после чего залить образовавшимся соком, бульоном или просто горячей водой.
  • Тушить мясо следует на слабом огне до готовности, накрыв крышкой и, добавив к мясу необходимые ингредиенты, согласно рецептуре.
  • Мясо считается готовым, когда оно легко отделяется от костей или прокалывается вилкой.
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: