Приготовление тушеного мяса

Приготовление тушеного мяса особых знаний не требует, достаточно знать три основных правила и постараться всегда им следовать. 

Тушеное мясо

Чтобы правильно потушить мясо, не нужно обладать семи пядей во лбу (что это значит). (так характеризовали умных людей, полагая, что от величины лба зависит интеллект).

  • Чтобы тушеное мясо получилось сочным, его следует, предварительно, обжарить до образования румяной корочки, после чего залить образовавшимся соком, бульоном или просто горячей водой.
  • Тушить мясо следует на слабом огне до готовности, накрыв крышкой и, добавив к мясу необходимые ингредиенты, согласно рецептуре.
  • Мясо считается готовым, когда оно легко отделяется от костей или прокалывается вилкой.
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Вкусные вкусности
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: