Приготовление тушеного мяса

Порций:   Время приготовления:

Приготовление тушеного мяса особых знаний не требует. Достаточно знать три основных правила и постараться их выполнять

Приготовление тушеного мяса

Приготовление тушеного мяса

  • Чтобы тушеное мясо получилось сочным, его следует, предварительно, обжарить до образования румяной корочки, после чего залить образовавшимся соком, бульоном или просто горячей водой.
  • Тушить мясо следует на слабом огне до готовности, накрыв крышкой и, добавив к мясу необходимые ингредиенты, согласно рецептуре.
  • Тушеное мясо считается готовым, когда оно легко отделяется от костей или прокалывается вилкой.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.