Тушеная рыба

Порций:   Время приготовления:

Тушеная рыба — это что-то среднее между жаренной рыбой и рыбой вареной. Она прекрасно усваивается организмом и проста в приготовлении

Тушеная рыба

Тушеная рыба

  • Рыбу для тушения можно использовать, как сырую, так и предварительно обжаренную.
  • Лучше выбирать рыбу с сухим жестким мясом, разрезав её на отдельные порционные куски.
  • Хорошо подходит для тушения мелкая рыба, так называемая, рыбная мелочь. Кости у такой рыбы, во время тушения, становятся мягкими и съедобными.
  • Так же, рекомендуется тушить солёную рыбу, но перед тушением её необходимо вымочить. В солёной рыбе мясо жестче и суше, а во время тушения мякоть размягчается и рыба становится сочной.
  • Тушеная рыба получается вкуснее, если её тушить с добавлением лука, ароматических кореньев, овощей, томатной пасты, сметаны, молока, хрена...

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.