Как правильно тушить рыбу

Статья о том, как правильно тушить рыбу, это что-то среднее между жаренной и вареной, она прекрасно усваивается организмом и проста в приготовлении.

  • Рыбу для тушения можно использовать, как сырую, так и предварительно обжаренную.
  • Лучше выбирать рыбу с сухим жестким мясом, разрезав её на отдельные порционные куски.
  • Хорошо подходит для тушения мелкая рыба, так называемая, рыбная мелочь. Кости у такой рыбы, во время тушения, становятся мягкими и съедобными.
  • Так же, можно тушить солёную рыбу, но перед этим её необходимо вымочить. В солёной рыбе мясо жестче и суше, а во время тушения мякоть размягчается и рыба становится сочной.
  • Тушеная рыба получается вкуснее, если её тушить с добавлением лука, ароматических кореньев, овощей, томатной пасты, сметаны, молока, хрена…

До свидания, мои уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны. А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Вкусные вкусности
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: