Статья о том, как правильно тушить рыбу, это что-то среднее между жаренной и вареной, она прекрасно усваивается организмом и проста в приготовлении.
- Рыбу для тушения можно использовать, как сырую, так и предварительно обжаренную.
- Лучше выбирать рыбу с сухим жестким мясом, разрезав её на отдельные порционные куски.
- Хорошо подходит для тушения мелкая рыба, так называемая, рыбная мелочь. Кости у такой рыбы, во время тушения, становятся мягкими и съедобными.
- Так же, можно тушить солёную рыбу, но перед этим её необходимо вымочить. В солёной рыбе мясо жестче и суше, а во время тушения мякоть размягчается и рыба становится сочной.
- Тушеная рыба получается вкуснее, если её тушить с добавлением лука, ароматических кореньев, овощей, томатной пасты, сметаны, молока, хрена…
До свидания уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.
А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.