Суп из фасоли в томатном соусе

Суп из фасоли в томатном соусе, а также всё об этом замечательном продукте и его удивительных и невероятных свойствах: пошаговый рецепт с подробными фото.

Как приготовить суп из консервированной фасоли

Уж, коли мы задумали приготовить суп из консервированной фасоли, то давайте сначала узнаем всё о фасоли и её удивительных свойствах, почему она так полезна и, как её следует правильно готовить.

Специально для этого я опубликовал отрывок из популярной передачи российского телевидения «О самом главном». Это небольшое видео полностью посвящено фасоли и наглядно свидетельствует о той огромной пользе, которой обладает этот чудесный продукт.

Удивительные свойства фасоли

Состав и рецепт приготовления

А теперь, после того, как вы узнали много удивительного и полезного о фасоли, можно быстренько сварить из неё великолепный суп. Для этого нам не понадобится мясо, не нужно будет замачивать фасоль. Всё делается очень просто и быстро.

Консервированная фасоль свободно продаётся в любом продуктовом магазине. Она так и называется «Фасоль в томатном соусе». Продукт полностью готов к употреблению и не требует никакой дополнительной обработки. Поэтому и суп из такой фасоли готовится, на удивление, быстро и просто. Он замечательным образом подходит для людей, не употребляющих мясо и соблюдающих пост.

Ингредиенты
Порций: +
  • 1 банка фасоли в томатном соусе; 
  • 5-6 картофелин среднего размера 
  • 1-2 луковицы 
  • 2 моркови 
  • Соль, перец 
  • Зелень (для тех, кто любит) 
  • Растительное масло 
Шаги
30 мин. Видео-рецепт Печать
  • Трёхлитровую кастрюлю с водой поставить на огонь

  • Морковь, лук и картофель помыть и очистить.

  • Нарезанный соломкой картофель выложить в кастрюлю и варить до готовности.

  • Мелко нарезать морковь и лук (морковь я обычно натираю на крупной тёрке), выложить на раскалённую сковороду с растительным маслом и жарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета.

  • Выложить на сковороду из банки фасоль в томатном соусе, сделать маленький огонь, перемешать, и тушить с морковью и луком до тех пор, пока полностью не сварится картофель в кастрюле.

  • Как только картофель будет готов, всё содержимое сковороды перекладываем в кастрюлю, солим, перчим, перемешиваем, доводим до кипения и сразу выключаем. Добавляем измельчённую зелень, накрываем крышкой и даём немного настояться.

  • Всё, суп из фасоли готов. Сколько прошло времени? - 30 минут. Столько времени нам потребовалось, чтобы очистить и сварить картошку.


До свидания, уважаемые друзья. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны. А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю приятного аппетита. До новых встреч.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: