Селедка в картошке

Порций: 4.   Время приготовления: 50 минут.

Селедка в картошке выглядит очень привлекательно, а благодаря превосходному сочетанию вареного картофеля с малосольной сельдью, она обладает великолепным вкусом. 

Вот такую, легкую и быструю, закуску мы будем готовить сегодня. Но прежде, чем начать, я хочу поделиться с вами простеньким рецептом приготовления малосольной скумбрии. Именно её я часто использую, фаршируя картофель. Но, я вас уверяю, такая скумбрия съедается на ура и без всякого картофеля. Она получается очень нежная, тающая во рту. Попробуйте, и вы сами в этом убедитесь.

Красивый комплект нижнего белья Хит сезона! Бесподобный комплект красивого женского белья для любимых женщин! Хотите быть такими же привлекательными и неотразимыми? Приобретайте быстро, не выходя из дома!

Вид застежки: Крючки
Фактура материала: гладкий
Назначение белья: повседневное
Сезон: круглогодичный
Страна производитель: Польша
Комплектация: 3 предмета

Рецепт малосольной скумбрии

Выбираем в магазине скумбрию. Чем она будет крупнее, тем лучше будет её вкус. Крупный размер рыбы говорит о том, что это взрослая особь, она была поймана в осенний период и, перед зимовкой, успела нагулять достаточное количество жира.

  • Отрезаем голову, хвост, и удаляем внутренности.
  •  

  • Сверху и внутри посыпаем крупной солью, завертываем в пергаментную бумагу и убираем на сутки в холодильник.
  •  

  • Затем, разрезаем рыбу на кусочки, перекладываем в салатницу, добавляем нарезанный лук, и поливаем подсолнечным маслом. Сверху можно украсить зеленью. По желанию, можно немножко сбрызнуть уксусом. Получается просто супер!

А сейчас, давайте приступим к приготовлению.

Состав продуктов:

  • Картофель 4 шт;
  • 1 селедка;
  • 1 луковица;
  • Майонез;
  • Зелень.
  •  
     
     
     
     

    Рецепт приготовления:

    Отвариваем картошку в мундире. Я выбрал 4 картофелины среднего размера. Её лучше чуточку не доварить.

    Приготовим начинку. Для этого, филе сельди нарезаем мелкими кубиками, измельчаем половинку луковицы, и кладем в чашку. Добавляем майонез, измельченную зелень петрушки или укропа, и хорошенько перемешиваем. Если кого-то раздражает присутствие лука, то можно делать без него. А вообще, лук всегда следует резать, как можно мельче. Он не должен чувствоваться, должно слегка ощущаться его присутствие, и только.

    Срезаем у картошки одну сторону.

    Теперь, аккуратненько и очень осторожненько, чайной ложкой вырезаем середину. Не нужно делать слишком тонкие края. Чтобы стенки не ломались, пусть они будут потолще.

    Должно получиться, примерно, вот так.

    Далее, заполняем картофель приготовленной начинкой.

    Аккуратно разравниваем и украшаем зеленью укропа или зернышками граната.

    До свидания, мои уважаемые друзья. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны. А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Приятного аппетита. До новых встреч.

    Метки записи:
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.