Прозрачные супы

Прозрачные супы готовятся на основе крепких наваристых бульонов, которые варят из курицы, дичи, рыбы или говяжьего мяса.

  • Всем известная уха так же относится к таким супам потому, что она готовится на прозрачном рыбьем бульоне.
  • В большинстве случаев, такие ингредиенты, как вермишель, рис, клецки, яйца и овощи готовят отдельно. Их кладут в тарелку и, перед подачей на стол, заливают горячим бульоном. В этом случае бульон сохранит свою прозрачность, а суп будет иметь привлекательный и аппетитный вид. Овощи следует нарезать кубиками или соломкой.
  • Такие супы очень полезны, они улучшают пищеварение. Калорийность прозрачных супов зависит, в основном, от входящих в их состав дополнительных продуктов. Большое содержание экстрагенных веществ в бульоне способствует активному выделению желудочного сока, повышению аппетита и лучшему усвоению пищи.
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Вкусные вкусности
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: