Яичные блюда

Порций:   Время приготовления:

Как готовятся яичные блюда и о том, как правильно подавать яичные блюда к столу

Про яичные блюда

Про яичные блюда

• Самый простой и наиболее распространённый способ приготовления яиц — это их варка в скорлупе всмятку, в мешочек или вкрутую. О том, как это правильно сделать вы можете прочитать на нашем сайте в статье: Как сварить яйца.

• Перед тем, как варить яйца, их сначала следует обмыть в тёплой воде и, если они будут подаваться на стол в скорлупе, оттереть солью оставшиеся на них пятна.

• Яйца следует погружать в кипяток все сразу, пользуясь шумовкой или сеткой.

• Яйца сваренные всмятку и в мешочек, как правило, подают на тарелке, предварительно положив на неё салфетку.

• Одновременно на стол ставят фарфоровые или пластмассовые рюмки, которые служат подставками для яиц во время еды.

Про яичные блюда

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.