Секреты приготовления горячих закусок

Порций:   Время приготовления:

Приготовление горячих закусок - тема очень обширная. Ведь для этого используются самые разные продукты. Вот несколько секретов, которые вам нужно знать

Приготовление горячих закусок

Приготовление горячих закусок

  • Горячие закуски очень разнообразны. Это могут быть мясные и рыбные блюда, грибы в сметане, различные яичницы, пироги или кулебяки с капустой и прочей начинкой, а также расстегаи, пирожки и т. п.
  • В отличие от обычных горячих блюд, в горячих закусках используется мясо и рыба нарезанные маленькими кусочками. Подают их без гарнира, а готовят перед самой подачей к столу.
  • Жареные пирожки для горячих закусок изготовляют тоже маленькими, кулебяки — неширокими и с большим количеством фарша.
  • Горячую закуску принято подавать на блюдах или специальной огнеупорной посуде, которые ставят на подносы или салфетки, подав одну общую ложку.

А перейдя по ссылке Горячие закуски вы можете ознакомиться с рецептами приготовления горячих закусок.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.