Приготовление горячих закусок

Приготовление горячих закусок — тема очень обширная, ведь для этого используются самые разные продукты. Вот несколько секретов, которые вам нужно запомнить.

  • Горячие закуски очень разнообразны. Это могут быть мясные и рыбные блюда, грибы в сметане, различные яичницы, пироги или кулебяки с капустой и прочей начинкой, а также расстегаи, пирожки и т. п.
  • В отличие от обычных горячих блюд, в закусках используется мясо и рыба нарезанные маленькими кусочками. Подают их без гарнира, а готовят перед самой подачей к столу.
  • Жареные пирожки для горячих закусок изготовляют тоже маленькими, кулебяки — неширокими и с большим количеством фарша.
  • Горячую закуску принято подавать на блюдах или специальной огнеупорной посуде, которые ставят на подносы или салфетки, подав одну общую ложку.

А перейдя по ссылке Горячие закуски вы можете ознакомиться с рецептами их приготовления.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Вкусные вкусности
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: