Приготовление кремов

Порций:   Время приготовления:

Приготовление кремов не представляет больших трудностей. Вот несколько простых рекомендаций, которые вам помогут в приготовлении кремов.

Приготовление кремов

Сливочный крем

— Для приготовления кремов, обычно используют сметану или густые сливки. Помимо этого, в состав крема добавляют молоко, желатин, сахар, яйца, ароматические вещества, шоколад, ягоды орехи ...

— Взбитую массу помещают в порционную посуду и охлаждают в холодильнике.

— Крем легче выкладывается из формы, если её, на несколько секунд, погрузить, на половину объёма, в горячую воду.

— Отдельно к кремам можно подать кофе, шоколад или сладкие соусы из ягод.

— Готовый крем можно полить фруктово-ягодным сиропом.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.