Паштет из яиц

Порций: 250-300 гм.   Время приготовления: 30 минут.

Паштет из яиц домашнего производства, без вредных консервантов и химических красителей.

Как приготовить домашний паштет

Состав:

  • 4 яйца;
  • 50 гм. грецких орехов;
  • 2 луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 50 гм. сливочного масла;
  • Соль;
  • Молотый перец.

Приготовление:

Лук обжарить на сливочном масле Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на сливочном масле до полу-прозрачности и остудить

Вареные яйца разрезать пополам Сварить вкрутую 4 яйца и разрезать их вдоль на две равные половинки.

Очистить и размельчить грецкие орехи Очистить и немного размельчить грецкие орехи.

Яйца и орехи поместить в чашу Разрезанные пополам яйца и грецкие орехи поместить в чашу для блендера.

Добавить лук и чеснок Туда же добавить остывший, обжаренный лук и зубчик чеснока. Посолить, поперчить.

Всё измельчаем в блендере Всё содержимое измельчить в блендере

Переложить паштет в подходящую емкость, разровнять ложкой и убрать в холодильник на 2 часа.

Спустя два часа, наш домашний паштет, без консервантов, красителей и прочей гадости, будет полностью готов. Приятного аппетита.

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.