Яичный паштет с орехами

Порций: 250-300 гм.   Время приготовления: 30 минут.

Яичный паштет с орехами домашнего производства без вредных консервантов и химических красителей, гарантия экологически чистого, безопасного продукта.

Друзья мои, а известно ли вам, что в настоящее время в продаже нет ни одного продукта, который не содержал бы в себе вредные пищевые добавки? А уж про мясные изделия и говорить не приходится!

Чтобы лучше понять, о чем идет речь, советую ознакомиться со статьей: «Какие пищевые добавки бывают». Слабонервных прошу не читать, им лучше не знать об этом.

В продолжение сказанного, я предлагаю приготовить великолепный паштет, который можно кушать даже маленьким детям. Он не содержит никаких добавок, абсолютно безвредный и очень вкусный.

Ореховый паштет из яиц

Состав:

  • 4 яйца;
  • 50 гм. грецких орехов;
  • 2 средних луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 50 гм. сливочного масла;
  • Соль;
  • Черный молотый перец.

Рецепт приготовления:

Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на сливочном масле до полу-прозрачности и остудить.

Сварить вкрутую четыре яйца и разрезать их пополам.

Очистить и слегка размельчить грецкие орехи.

Разрезанные пополам яйца и грецкие орехи переложить в чашу для блендера.

Туда же добавить остывший, обжаренный лук и зубчик чеснока. Посолить, поперчить.

Включаем блендер и всё тщательно измельчаем. Паштет почти готов.

Теперь, нужно переложить паштет в подходящую ёмкость и убрать в холодильник, примерно, на 2 часа.

Спустя два часа, достаем из холодильника готовый паштет, намазываем на хлеб, разливаем чай и приглашаем всех к столу.

До свидания, уважаемые друзья. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже испробуют такие бутерброды и будут вам благодарны. А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. Пока.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.