Очень не вкусная скумбрия

Порций: 2-3.   Время приготовления: 25 минут.

Очень не вкусная скумбрия: удивительно примитивный и не менее странный рецепт приготовления.

Уважаемые друзья, в интернете можно найти не мало рецептов очень вкусной скумбрии, приготовленной за 3 минуты в луковой шелухе. При этом, на картинке, как правило, красуется копчёная скумбрия. Оно и понятно — такая очень вкусная скумбрия имеет отвратительный вид и способна обезобразить любой праздничный стол. По многочисленным отзывам тех, кто уже попробовал это «лакомство», можно сделать однозначный вывод: вареная скумбрия выглядит безобразно, расползается, её невозможно порезать и имеет вкус обыкновенной вареной рыбы.

И ещё один не маловажный момент: — это же, как нужно не дружить с головой, чтобы есть рыбу, которая проварилась всего 3 минуты? По моему, такое могут позволить себе только те, у кого напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Запомните! — очень вкусная скумбрия никогда не получится, если она будет вареная! Скумбрия, как и селедка, предназначена только для копчения и соления. Можно её и жарить, но это, как говорится, на любителя. Для жарки существует большое количество рыбы, которая подходит для этого гораздо лучше.

А теперь, для тех, кто не верит на слово и желает во всём убедиться сам, обещанный рецепт очень не вкусной скумбрии. Попробуйте, вдруг произойдёт чудо и она вам понравится. Ведь, как известно, на вкус и цвет товарища нет.

Очень не вкусная скумбрия. Состав:

Чтобы у нас получилась очень не вкусная скумбрия, нам потребуются:

  • 2-3 не крупных скумбрии;
  • 1,5 литра воды;
  • 4 столовые ложки соли;
  • Луковая шелуха.

Очень не вкусная скумбрия, приготовление:

Сначала подготовим скумбриюСначала подготовим скумбрию. Её надо разморозить, выпотрошить и промыть в проточной воде.

Очень не вкусная скумбрияЕсли вы хотите, чтобы ваша рыба быстрей расползлась и стала ещё страшнее, порежьте её на одинаковые кусочки.

Очистить лукСнять с лука шелуху (только не до конца, а то лук быстро высохнет) и хорошенько её промыть.

Залить луковую шелуху водойЗалить луковую шелуху водой, добавить соль и прокипятить в течении 4-5 минут.

Очень не вкусная скумбрияДля того, чтобы вкусная скумбрия стала не вкусной, добавьте её в кипящую воду и пусть она проварится на среднем огне 3 минуты. Учтите, если вы будете варить рыбу более 3 минут, то ваши шансы отравиться резко уменьшатся, что не предусмотрено рецептом.

Очень не вкусная скумбрия готова.Спустя 3 минуты, когда весь жир, которым так славится скумбрия, растворится и рыба станет сухой, очень не вкусная скумбрия готова.

Очень не вкусная скумбрияТеперь, нужно постараться удалить с очень не вкусной скумбрии прилипшую луковую шелуху так, чтобы не повредить полу-облезшую кожицу. Если вы справитесь с такой труднейшей задачей, то можете, по праву, гордиться собой и, о своём успехе, рассказывать знакомым. И, напоследок, одно важное предупреждение: очень не вкусная скумбрия, приготовленная по такому рецепту, строго противопоказана маленьким детям! Если желаете, то можете прочитать интересную статью и о не вкусной селедке.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.