Котлеты и биточки

Порций: 8   Время приготовления: 40 минут.

Котлеты и биточки относятся к блюдам из рубленного мяса. Рецепт их приготовления очень прост и не требует много времени

Котлеты и биточки

Если вы хотите, чтобы ваши котлеты и биточки всегда получались вкусными и сочными, я советую, перед их приготовлением, обязательно прочитать статью приготовление фарша для котлет.

Котлеты и биточки

Котлеты и биточки, состав:

  • 500 гм. мяса;
  • 125 г. белого хлеба;
  • Половина стакана панировочных сухарей;
  • Три четверти стакана молока или воды;
  • Две ст. ложки масла.

Котлеты и биточки, приготовление:

• Приготовить мясной фарш, сформировать котлеты или биточки. Обвалять их в сухарях и придать им соответствующую форму с помощью ножа.

• Положить котлеты или биточки на, разогретую с маслом, сковороду. Обжарить одну сторону, затем перевернуть и продолжать жарить до готовности (примерно 8-10 минут).

• На гарнир можно подать жаренный или отварной картофель, картофельное пюре, кашу, лапшу, макароны или овощи. Биточки и котлеты желательно полить красным соусом или растопленным сливочным маслом.

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.