Грибы в сметане

Порций: 4.   Время приготовления: 20 минут.

Рецепт замечательного сытного блюда под названием Грибы в сметане

Грибы в сметане

Грибы в сметане

Самые вкусные грибы в сметане получаются из подберёзовиков, подосиновиков, белых грибов и шампиньонов.

Грибы в сметане, состав:

Чтобы приготовить грибы в сметане, на 500 гм. грибов, нам понадобятся:

  • Половина стакана сметаны;
  • 2 столовых ложки масла;
  • 1 чайная ложка муки.

Грибы в сметане, приготовление:

Подготовленные свежие грибы порезать, посолить и обжарить на масле, постоянно помешивая.

В конце обжаривания добавить муку, перемешать, добавить сметану, соль по вкусу и довести до кипения.

Перед подачей к столу, посыпать грибы в сметане зеленью укропа или петрушки.

Так же, грибы в сметане можно запечь в духовом шкафу. Для этого их нужно выложить на сковороду, посыпать тёртым сыром и поместить в разогретый духовой шкаф на 5-7 минут для запекания. На поверхности грибов должна образоваться румяная корочка.

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.