Как приготовить горячие бутерброды в духовке

Порций: 10 шт.   Время приготовления: 25 минут.

О том, как приготовить горячие бутерброды в духовке пойдёт разговор в сегодняшней статье. Всё очень просто. 

Здравствуйте уважаемые читатели «Вкусных вкусностей». Помните? — мы с вами уже готовили горячие бутерброды с колбасой и картошкой. Сегодня мы вновь возвращаемся к этой теме и приготовим бутерброды с мясом и сыром. Готовить будем в духовке. А в дополнение, я дам несколько полезных советов, которые помогут вам приготовить горячие бутерброды вкуснее, чем у других.

Горячие бутерброды с мясом и сыром

Состав:

  • Ржаной хлеб;
  • 3 столовые ложки кетчупа;
  • 200 гм. мясного фарша;
  • 200 гм. творожного сыра;
  • 1 яйцо;
  • 2 головки репчатого лука;
  • Соль, перец.

Приготовление:

Лук измельчить в блендере Кладём в блендер, разрезанные на 4 части, луковицы. Вбиваем 1 яйцо.

Получаем вот такой луковый соус Измельчаем и получаем вот такой луковый соус.

Выливаем соус в мясной фарш Выливаем соус в мясной фарш. Солим и перчим по вкусу.

Хорошенько всё перемешиваем Хорошенько всё перемешиваем. Фарш лучше делать свино-говяжий. Если нет времени и желания возиться с фаршем, то его всегда можно заранее купить.

Нарезаем хлеб одинаковыми кусочками Берем хлеб и нарезаем его ровными одинаковыми кусочками. А можно купить уже сразу нарезной. Выбирайте хлеб тот, который вам больше нравится. И не обязательно, чтобы он был свежий.

Раскладываем кусочки на противень Каждый кусочек смазываем кетчупом. Сверху ровным слоем кладём луковый фарш. Раскладываем на противень и помещаем в духовку, разогретую до 220 градусов.

Подаем бутербродики к столу По истечении 5 минут вынимаем противень и посыпаем каждый кусочек тертым сыром. Вновь помещаем в духовку. Когда сыр полностью расплавится, достаём и укладываем бутербродики на тарелку. Подаем к столу горячими.

Как сделать горячие бутерброды вкуснее

  • Для горячих бутербродов используйте изделия из муки высшего сорта. Такие, как лаваши, багеты, булочки, батоны.

  • В целях сокращения времени на приготовление, бутерброды можно сделать заранее, а запечь перед едой.

  • Начинкой могут служить различные копчености, мясные продукты, сыры и овощи.

  • Необходимо, чтобы сыр был качественных сортов, иначе он будет плохо плавится.

  • С колбасой и сыром прекрасно сочетаются такие овощи, как чеснок, помидоры и болгарский перец.

  • Не бойтесь экспериментировать. Меняя начинку, можно создать очень вкусные и оригинальные бутерброды.

  • Украшать бутерброды зеленью нужно непосредственно перед едой, так они будут выглядеть привлекательней.

  • Чтобы начинка не сильно растекалась при нагревании, её консистенция должна быть достаточно густой.

  • Попробуйте отойти от стереотипов, выпекая традиционные бутерброды, и попробуйте приготовить сладкие - с шоколадом, джемом, фруктами...

  • Кожуру, с используемых для приготовления овощей, следует удалить. Исключение составляют помидоры.

  • Сыры следует использовать твердых сортов. Они легче режутся, а бутерброды становятся вкуснее.

  • Сухая колбаса должна быть очищенной. Чтобы это легче было сделать, подержите палку колбасы под струей холодной воды.

  • Чтобы закуска была острее, следует добавить в начинку томатный соус, горчицу или кетчуп.

  • В качестве украшения можно взять нарезанные кружочки помидор или яиц, ягоды клюквы, зелень, оливки или листочки салата.

До свидания, уважаемые друзья. Если рецепт оказался для вас полезен, возможно он будет интересен и вашим друзьям. Поделитесь с ними в своих социальных сетях, и они будут вам благодарны. А, чтобы не пропустить другие интересные статьи, просто подпишитесь на обновления. Приятного аппетита. Желаю удачи. Пока.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.