Фаршированный батон

Порций: 1 батон.   Время приготовления: 1,5 часа.

Фаршированный батон мы нафаршируем консервированной скумбрией в масле и некоторыми сопутствующими продуктами

Фаршированный батон

Не буду утверждать, что такой фаршированный батон станет вершиной кулинарного мастерства. Конечно, это не так. Но, зато я уверен, что предлагаемый рецепт, является одним из самых простых и для его приготовления потребуется совсем мало времени. А это, при некоторых обстоятельствах, может иметь большое значение. Поэтому, не стоит пренебрегать такими простенькими народными рецептами. Ведь такие блюда способны всегда нас выручить, когда это необходимо. Фаршированный батон, который я предлагаю вам приготовить, как раз и является таким блюдом.

Фаршированный батон, состав:

Для приготовления фаршированного батона, нам потребуются:

Фаршированный батон, состав:

  • 2 вареных яйца;
  • 1 репчатый лук;
  • 100 гм. сливочного масла;
  • 1 батон;
  • Зелень укропа и петрушки;
  • Черный молотый перец.
  • 1 банка рыбных консервов в масле;
  •  
     
     
     

    Фаршированный батон, приготовление:

    Извлекаем из батона мякишПервым делом, извлекаем из батона мякиш. Чтобы это легче было сделать, разрежьте его пополам.

    Фаршированный батонОткрыть банку рыбных консервов. На мой взгляд, для этого лучше всего подходят сайра или скумбрия в масле (не используйте рыбные консервы в томате) и выложить содержимое на тарелку или в миску. Туда же добавить извлеченный хлебный мякиш.

    Яйца мелко покрошитьСваренные вкрутую, яйца мелко покрошить (или натереть на тёрке) и добавить в начинку.

    Добавить мелко нарезанный лукДобавить, мелко нарезанный и обжаренный, репчатый лук.

    Добавить зелень и сливочное маслоЗатем, следует добавить измельченную зелень и размягченное сливочное масло. Для этого, заранее достаньте его из холодильника.

    Фаршированный батонПоперчить и всё тщательно перемешать.

    Фаршированный батонТеперь, осталось плотно нафаршировать обе половинки батона полученной начинкой, уложить их в целлофановый пакет, и убрать в холодильник.

    Фаршированный батонЧерез 1 час фаршированный батон будет готов. Острым ножом порезать его на кусочки, уложить на блюдо, украсить зеленью и подать к столу. Всем приятного аппетита.

    Метки записи:
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.