Абрикосовый соус

Порций: 200 гм. соуса.   Время приготовления: 20 минут.

Абрикосовый соус лучше готовить летом, когда наступает пора созревания абрикос. Готовится абрикосовый соус очень просто

Абрикосовый соус

Абрикосовый соус

Абрикосовый соус, состав:

Для того, чтобы приготовить абрикосовый соус нам понадобятся всего два ингредиента:

  • 400 гм. свежих абрикос;
  • 1 стакан сахара.

Абрикосовый соус, приготовление:

• Свежие, спелые абрикосы помыть, удалить косточки и протереть сквозь сито.

• Добавить сахар или сахарную пудру и разбавить горячей водой.

• Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения.

Абрикосовый соус можно подавать к сладким блюдам в горячем и холодном виде.

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.